2013-01-26 星期六 农历腊月十五

江西部署做好迎接十八大宣传报道工作

2012-10-09 12:13:24  来源:网络 整理:中国行业报协会

  江西省委宣传部9月29日在南昌召开全省宣传部长座谈会,传达学习贯彻全国文化体制改革工作表彰大会、第十二届精神文明建设“五个一工程”表彰会、全国宣传部长座谈会精神,研究部署当前和下一个阶段的宣传工作,明确全省宣传思想文化战线目前的首要任务是认真做好迎接党的十八大宣传报道。江西省委常委、省委宣传部部长姚亚平出席会议并讲话。

  姚亚平要求各新闻媒体要认清形势、聚焦主题、深化内涵,唱响科学发展、成就辉煌的主旋律;要加大策划力度,深入挖掘思想内涵,增强报道实效,深入开展“走转改”大型主题活动,进一步兴起迎接十八大宣传报道的热潮;要加强经济形势政策宣传,做好重大政策解读,做好“转方式、调结构”的宣传报道,进一步统一思想、提振信心;要严格把握敏感问题、突发事件等热点难点的舆论引导,做好主动引导、正面引导、深度引导;要加强住房、医疗、就业、教育、社会保障的宣传报道,充分反映各级党委政府改善民生的新举措新成效。

  姚亚平强调,要集中各种资源,运用各种形式,加强统筹协调,扩大宣传效果;要把握主动、及早部署、认真准备,确保十八大以后迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十八大精神的热潮。(林政农)

分享到: