2013-01-26 星期六 农历腊月十五

江西部署“走转改”大型主题采访活动

2012-09-11 11:10:17  来源:网络 整理:中国行业报协会

  中共江西省委宣传部9月7日在南昌召开“走基层、转作风、改文风”主题采访活动动员会,贯彻落实中宣部召开的“走基层、转作风、改文风”大型主题采访活动视频动员会议精神,对全省宣传思想文化战线继续深入开展“走转改”活动进行再动员再部署。江西省委常委、省委宣传部部长姚亚平强调,全省宣传思想文化单位要策划好、组织好、开展好“走转改”活动,进一步兴起迎接党的十八大宣传的新高潮。

  姚亚平要求全省新闻媒体要围绕迎接党的十八大的宣传主题,深入开展“走转改”活动,大力宣传江西科学发展绿色崛起的成功实践和辉煌成就,大力宣传全面推进党的建设新的伟大工程的丰硕成果,大力宣传人民群众做好本职工作、喜迎党的十八大的精神风貌,大力宣传江西社会事业发展成果,充分发挥新闻媒体引导社会热点、凝聚社会共识的重要作用。

  姚亚平强调,宣传思想文化战线要把深入开展“走转改”活动作为当前的主要任务,摆上突出位置。要进一步提高对“走转改”的思想认识,把镜头对准基层,把版面留给群众,增强新闻报道的吸引力、引导力、影响力和传播力。要强化组织领导,进一步安排部署好下一阶段的“走转改”活动,要制订方案,抓紧落实,发挥优势,形成合力,要督促检查,总结表彰,创新形式,增强实效,为党的十八大胜利召开营造良好的舆论氛围。(江西记协 林政农)

分享到: