2013-01-26 星期六 农历腊月十五

上海新闻战线“走转改”活动图片展开幕 杨振武出席并讲话

2012-08-10 10:30:12  来源:网络 整理:中国行业报协会

  由中共上海市委宣传部、市委外宣办、市文化广播影视管理局、市新闻出版局、市新闻工作者协会主办,解放日报报业集团、文汇新民联合报业集团、上海广播电视台、上海东方网股份有限公司承办的“高举责任的火把”上海新闻战线“走转改”活动图片展9日下午在文新报业大厦开幕。上海市委常委、宣传部长杨振武出席并讲话。

  2011年8月中央部署开展“走基层、转作风、改文风”活动以来,上海新闻战线迅速行动。有力推进、不断深化,率先建立“阅评、讲评、考评”三项制度。立足国情市情,编辑记者们推出了一篇篇生动清新的文字稿件,一幅幅别开生面的新闻照片,一段段引人入胜的广播电视节目赢得了广大群众的广泛欢迎。

  “走转改”活动一周年之际,举办上海新闻战线“走基层、转作风、改文风”图片展,是对全市“走转改”活动一年来成果的检阅、总结和再动员,通过展示本市各新闻单位积极参与“走转改”活动的工作风采,展示“走转改”活动中涌现的精彩报道和新闻图片,鼓舞全市新闻工作者继续以饱满的热情、创新的激情,将“走转改”活动不断推向深入。

分享到: