2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中央网络媒体“走转改”报道组来鄂尔多斯集中采访

2012-07-25 10:07:04  来源:网络 整理:中国行业报协会

  7月18日至23日,由中宣部、国务院新闻办公室指导,中央新闻网站、主要商业网站、自治区所属网站组成的“走转改”报道组深入鄂尔多斯市,围绕“乌兰牧骑”建设与发展、沙漠生态治理等主题开展集中采访活动。

  此次活动是为了进一步推动“走基层、转作风、改文风”活动,提升网上舆论引导、服务百姓能力,深入观察基层变化,观察经济社会发展,观察人民群众生活。

  在鄂尔多斯市期间,报道组一行以深度调查和现场体验相结合的形式,深入到康巴什新区、乌审旗、东胜区等地进行采访。鄂尔多斯市大气的城市设计,优美宜居的生态环境,独具地域特色的场馆建设等给各媒体工作人员留下深刻的印象。

  通过深入的采访,各媒体均表示将依托自身网络平台,全方位宣传鄂尔多斯市经济及社会发展变化,并且将坚持“三贴近”原则,多角度多层次反映基层群众生产生活变化。

分享到: