2013-01-26 星期六 农历腊月十五

新疆新闻界召开表彰会庆祝记者节

2012-11-06 11:12:13  来源:网络 整理:中国行业报协会

 

  11月2日,“新疆新闻界喜迎十八大,庆祝第十三届中国记者节表彰大会”隆重召开。新疆自治区党委常委、宣传部长胡伟出席会议。新疆自治区党委宣传部、自治区广电厅、自治区新闻出版局、自治区记协、自治区三教办以及自治区、兵团主要媒体的有关同志800多人参加了大会。

  

 

  新疆自治区党委常委、宣传部长胡伟向获奖者颁奖 新疆经济报记者秦梅花摄

  

 

  受表彰的第十四届新疆十佳新闻工作者 新疆经济报秦梅花摄

  

 

  表彰大会会场 新疆经济报记者秦梅花摄

  

 

  文艺演出 新疆经济报记者秦梅花摄

  大会表彰了荣获第十二届长江韬奋奖的新疆电视台新闻中心主任齐正宇、荣获第二十二届中国新闻奖一等奖电视消息《张春贤“逛夜市”》的作者代表新疆电视台的记者孟宪梅等同志;大会表彰了荣获第十四届(2011年度)自治区十佳新闻工作者的新疆日报社居来提·卡米力、新疆经济报社余斌、新疆人民广播电台托乎塔尔汗·胡马尔、新疆电视台熊超、克拉玛依日报社胡林、博尔塔拉报社胡布尔力特、喀什日报社王惠娟、《人民军队》报社维文分社安尼瓦尔·买买提、生活晚报社吕四元和伊犁垦区报社王雁。荣获第十二届长江韬奋奖的新疆电视台新闻中心主任齐正宇和荣获第十四届(2011年度)自治区十佳新闻工作者代表新疆经济报社余斌分别在大会上发言。

  新疆自治区党委常委、宣传部长胡伟同志代表自治区党委、自治区人民政府,向全区新闻战线和中央驻疆新闻单位的同志们表示了节日的问候。胡伟表示,新闻工作者要始终牢牢把握正确的舆论导向,始终保持昂扬向上的精神状态,始终发扬求真务实的工作作风,切实做好迎接和宣传党的十八大的各项工作,进一步深化“热爱伟大祖国 建设美好家园”主题宣传,深入开展“走基层、转作风、改文风”活动。

  表彰大会结束后,举行了新疆新闻界喜迎十八大、庆祝第十三个记者节文艺演出。(新疆三教办)

分享到: