2013-01-26 星期六 农历腊月十五

各地新闻界积极开展庆祝活

2012-11-01 13:02:43  来源:网络 整理:中国行业报协会

  

 

  国记协副主席、广东省委宣传部常务副部长杨健(中)为人民日报记者邓圩(右一)等第十届广东新闻金枪奖获得者颁奖。刘少君 摄

  在记者节即将来临之际,今天下午,广东省新闻工作者协会、广东省新闻学会举行了广东新闻界庆祝记者节暨广东新闻奖颁奖大会。大会对获得长江韬奋奖、中国新闻奖、广东新闻奖及金枪奖、金话筒奖的新闻工作者给予表彰。人民日报记者邓圩获第十届广东新闻金枪奖。人民日报消息类作品《广东自降速度促转变》、通讯类作品《广东:大扶贫带来大变化》分获2011年度广东新闻奖一等奖。广东省委常委、宣传部部长庹震出席了大会。

  汉中人民广播电台庆祝第十三个“记者节”运动会侧记

  

 

  10月18日,汉中人民广播电台庆祝第十三个“记者节”运动会在汉江南岸市民体育运动健身广场举行。生动笑脸,恣意笑声,跃动江畔,舒展风中。这是体育运动带来的生机勃勃,也是电台干部职工们快乐心情的真实写照,更是汉中广播人一贯具有的团结、紧张、严肃、活泼的精神面貌。

  泸州电视台举行庆祝第十三届记者节活动

  

 

  为庆祝11月8日第13个记者节的到来,鼓舞和激励奋斗在新闻一线的工作者,10月28日(周日),泸州电视台近200名员工来到龙马潭花博园进行了一系列庆祝活动。这些平日里冲锋陷阵奔忙在新闻一线的记者、编辑、主持人在轻松和欢乐中提前度过了属于自己的节日。

  新疆新闻界举办活动庆祝第十三届中国记者节

  

 

  21家自治区、兵团、中央驻疆新闻媒体,25个代表队参赛。 新华社记者 沙达提 摄

  9月21日,由新疆记协主办、新疆日报社承办的新疆新闻界庆祝第十三届中国记者节徒步比赛在乌鲁木齐市雅玛里克山举行。这次徒步登山活动共有来自21家自治区、兵团、中央驻疆新闻媒体,25个代表队近300名新闻工作者参赛。

  新疆新闻界举办论坛 庆祝第十三个记者节

  9月26日,由新疆新闻工作者协会主办、新疆日报社承办的新疆新闻界庆祝第十三届中国记者节新闻论坛在乌鲁木齐市南航明珠国际酒店开幕。来自中央及我区各新闻媒体单位的代表围绕“新媒体时代记者职业素养和传媒社会责任”这一主题进行了讨论交流。

  宁夏新闻界欢庆记者节

  10月25日上午,宁夏新闻界举行庆祝中国记者节座谈联谊会。全区新闻工作者代表、中央驻宁主要新闻单位代表欢聚一堂,交流经验,庆祝第十三个中国记者节。自治区党委常委、宣传部部长蔡国英出席会议并讲话。

分享到: