2013-01-26 星期六 农历腊月十五

2012年度中国地市报广告年会在潍坊召开

2012-09-28 10:28:35  来源:网络 整理:中国行业报协会

  

 

  2012年度中国地市报广告年会现场

  

 

  向获奖人员颁奖

  本网讯 9月20日, 来自全国地市报社的社长、总编辑及广告部主任共120余人相聚山东潍坊,举行2012年度中国地市报广告年会暨2011年度优秀广告人物、作品颁奖大会。潍坊市委常委、宣传部部长初宝杰到会致辞;中国地市报研究会常务副会长、三峡日报传媒集团董事长、社长罗春烺,中国地市报研究会副会长、鞍山日报社社长刘耀业,中国地市报研究会秘书长、本刊总编辑邹家福,中国地市报研究会常务顾问贾汉等出席会议。

  本次会议由中国地市报研究会主办,潍坊报业集团承办,旨在总结交流地市报广告经营工作经验,深化地市报在广告经营领域合作,进一步推动地市报业发展。会议听取了中国地市报研究会常务副会长罗春烺同志作的主题报告《营造广告强势 加速报业发展》,报告分析了当前地市报业经营形势,安排部署了今后有关工作;同时听取了中国地市报广告工作委员会秘书长吕道宁的工作汇报《沟通信息 创新理念 共谋发展》。

  会上,对2011年度中国地方报业“十大广告经营风云人物奖”、“十大广告杰出贡献奖”、“十大广告精英奖”获得者进行了隆重表彰。潍坊报业集团、温州都市报等作了经验介绍,就新形势下如何更好开展地市报广告经营工作,加强报业合作,推动产业升级等进行了深入探讨。本次会议的举办,为全国地市报加强广告经营方面的信息交流、经验交流、对策交流,达成广告资源和市场共享,实现合作共赢等搭建了更高层次的平台。

分享到: