2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国产业报协会会长姚军到江苏省淮安市洪泽县调研

2013-06-17 17:19:28  来源:中国产业报协会 整理:中国行业报协会

中国产业报协会会长姚军(左二)、名誉会长曹恒武(左一)参观洪泽县规划展览馆

66,中国产业报协会会长姚军、名誉会长曹恒武一行前往江苏省淮安市洪泽县进行调研。淮安市委常委、宣传部长戚寿余,淮安市政协副主席、洪泽县委书记、洪泽县人大常委会主任王兴尧先后会见调研组一行,介绍淮安市、洪泽县近年来改革发展情况及各方面取得的巨大成绩。洪泽县委常委、组织部长顾祥悦和洪泽县委宣传部副部长叶顺亮及宣传部门相关同志陪同考察。

会长姚军、名誉会长曹恒武一行先后参观考察了洪泽县规划展览馆,洪泽湖博物馆等,听取相关介绍,并就新闻宣传工作进行了座谈交流。

中国产业报协会会长姚军、名誉会长曹恒武参观洪泽湖博物馆

中国产业报协会会长姚军说,通过此次调研,进一步增强、拓宽了与地方政府合作交流的信心与思路,今后,中国产业报协会及其会员单位,要充分利用与发挥各自的资源优势,加强与地方政府和有关部门的合作,在推动地方产业经济发展上要有所作为。中国产业报协会愿为淮安市、洪泽县的经济发展及旅游开发牵线搭桥,为地方做好新闻宣传工作出谋划策。

洪泽县是典型的苏北水乡,素有“淮上明珠”、“鱼米之乡”美誉。近年来,洪泽县的经济社会发展很快,连续3年荣获“中国全面小康成长型百佳县”称号。洪泽县的经济社会发展成果,得到了新闻媒体的高度关注。一批介绍洪泽经济社会发展成果、宣传洪泽典型事迹、模范人物的优质稿件见诸报端、银屏,洪泽的知名度和美誉度得到大幅提升。

分享到: