2013-01-26 星期六 农历腊月十五

太白山摄影采风活动媒体代表发言

2012-08-16 12:45:55  来源:中国产业报协会 整理:中国行业报协会

  尊敬的曹恒武会长、首都新闻界的朋友们、各位来宾:

  大家好!

  值此炎炎夏日之际,由中国产业报协会组织的五十多家中央媒体的摄影记者们来到风景秀美的太白山国家森林公园。在这里,我们已经充分感受到好客的宝鸡市眉县人民的热情与纯朴、感受到了自然气候的清静与凉爽、感受到了自然风景的美丽与妖娆、感受到了这片土地文化底蕴的深厚与悠远。

  在此,我代表全体媒体的同仁们,感谢中国产业报协会为我们提供了这次摄影采风的实践机会,感谢宝鸡市委市政府、眉县县委县政府和太白山风景区管委会的盛情招待。

  同时,我代表媒体的同仁们在这里表个态,一是珍惜这次摄影实践机会,按照走转改的要求,深入基层,多拍反映眉县发展成就的好图片、多拍展示眉县人民美好生活的好图片、多拍代表景区美丽景色的好图片;二是利用这次拍摄实践活动,与摄影同行们多交流、多探讨,共同学习,共同提高;三是把这次拍摄实践活动的成果及时在各自的媒体上展现出来,多发好文章、多发好图片,以实际行动感谢眉县人民的盛情款待、感谢产业报协会的精心组织。

  谢谢大家。

分享到: