2013-01-26 星期六 农历腊月十五

西藏推出献礼出版物迎接党的十八大

2012-10-23 10:53:03  来源:网络 整理:中国行业报协会

  本报讯 10月18日,西藏自治区新闻出版局在拉萨举行迎接党的十八大献礼出版物首发仪式及展示展销活动。自治区副主席多托出席首发仪式并向社会各界代表赠送献礼出版物。他要求有关部门采取媒体宣传推介、书店展示展销、发送农家书屋及寺庙书屋等多种形式,让各族干部群众尽快阅读学习,扩大献礼出版物的社会影响,发挥好献礼出版物的应有作用,为党的十八大召开营造良好的舆论环境和文化氛围。

  据悉,此次共推出《中国共产党党史读本》、《中华民族大团结》、《人民的新西藏》、《解放·昌都1950》、《再唱山歌给党听》等12种献礼图书和音像制品,同时还推出了《西藏基层党建知识读本》、《雷锋画传》、《雪域军魂》等一批主题出版物。推出的献礼出版物和主题出版物以珍贵的史料、生动的语言、精美的图片、详实的数据,全景式、多角度讴歌了党的十六大以来在以胡锦涛同志为总书记的党中央的亲切关怀和全国各族人民的无私援助下,自治区党委政府团结带领西藏各族人民推进科学发展、跨越式发展和长治久安的辉煌成就。

分享到: