2013-01-26 星期六 农历腊月十五

人民出版社推出十八大献礼书

2012-09-06 15:24:10  来源:网络 整理:中国行业报协会

  为向党的十八大献礼,人民出版社推出《和谐方舟:中国拿什么奉献给民生》一书,并于9月1日在四川成都举行了“区域发展与低碳民生暨《和谐方舟》研讨会”。

  与会者认为,该书提出要把打造低碳经济、低碳社会和低碳新城,作为重要的政策导向和改善民生的重要途径,这一结论为中国的发展模式提供了有益的参考,是作者对我党改善民生总体思路的一次深入思考。其深刻揭示了低碳与民生两者间的内在联系和良性互动,既有实践指导意义,也有理论创新价值。对于我党深化执政理念,转变经济增长方式不无裨益。

  人民出版社有关负责人表示,作为国家公益性出版单位,人民出版社始终秉持着出版人的历史担当,宣传党和国家方针政策。在党的十八大召开前夕出版《和谐方舟》一书,既是人民出版社的献礼之作,同时也表达了一份出版人对于未来的期许。

分享到: