2013-01-26 星期六 农历腊月十五

北京地区出版物排行榜首发

2012-08-13 10:42:31  来源:网络 整理:中国行业报协会

  第一个权威反映北京地区图书音像制品及电子出版物的销售排行榜10日首发。

  随着我国出版物品种的飞速增长,如何及时挑选到适合的出版物成为困扰很多普通读者的难题。此次发布的“北京地区图书音像制品及电子出版物销售排行榜”,采集自北京发行集团旗下53家实体书店和网上书店的销售数据,同时涵盖新华书店、中国书店和外文书店三大体系。

  排行榜包括三大内容:一是北京地区图书销售的总排行榜和社科、文教、文艺、科技、少儿5大分类排行榜;二是北京地区新书销售的总排行榜和社科、文教、文艺、科技、少儿5大分类排行榜;三是北京地区音像制品及电子出版物总排行榜和音乐、影视、少儿、综合教育、游戏、工具及其他软件6大分类排行榜。每榜均公布销售前10名。

  排行榜将定期在每月5日,通过大众媒体、行业媒体等全方位、多角度的方式发布。各大书店的店堂显示屏也将发布该排行榜。

分享到: