2013-01-26 星期六 农历腊月十五

长沙晚报报业集团《星沙时报》创刊

2012-08-07 13:19:48  来源:网络 整理:中国行业报协会

  8月6日,《星沙时报》创刊仪式在湖南长沙县星沙举行。长沙晚报报业集团旗下从此又多了一份扎根本土、时尚新锐的都市报。

  《星沙时报》是经国家新闻出版总署批准,由长沙晚报报业集团主管主办,倾力打造的一家全新媒体。该报秉持“本土就是主流,贴近就是力量”的办报理念,深耕星沙、面向长沙、辐射株潭、影响湖南,全力打造中国一流都市报。报纸以促进长沙地区经济社会发展为己任,全面提高长沙县乃至长沙市的文化软实力,提升星沙新城的城市品质。

  据悉,《星沙时报》开设了要闻、大星沙、经济圈、社区事、民生汇、星天下、星人物、星观点、松雅湖副刊等栏目,以及以健康、教育、车市、置业等为内容的星周刊,切实做强本土新闻、做透贴近文章、做优服务特色、做靓时尚品位、做深热点新闻。《星沙时报》每周一、三、五出版,全彩对开八版,创刊号52版。报型采用国际流行“黄金报型”——瘦报,美观、时尚、简约、方便。该报主要向面长沙县、经开区发行,还将投递至湖南省委、省政府和长沙市委、市政府以及重要省直、市直部门。同时,通过邮发覆盖在外地工作的长沙县籍知名人士。

分享到: