高层声音
 
   新华社北京7月13日电 7月13日,纪念《求是》暨《红旗》杂志创刊60周年大会在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记致《求是》暨《红旗》杂志创刊60周年的贺信精神,高扬新时代党的理论旗帜,把宣传阐<<进入>>
 

高层声音

通知公告

信息交流

经验介绍

典型人物

学习参考

 
  中国产业报协会
 
    中国产业报协会是由中宣部、国家新闻出版总署、中国记协领导的全国新闻一级协会,是经国家新闻出版总署批准,民政部登记注册,具有社团法人资格的全国性协会。中国产业报协会成立于1986年。协会现有会员单位85家,成员涵盖国务院下属金融、财经、农林、工交、商贸、军工等产业经济各部门和行业协会主管、主办的行业、专业报,现有新闻从业人员近7000人,报纸的期发行量900多万份,覆盖的读者对象2亿人以上。  
三项学习教育 
    开展“三项学习教育”活动,是中央为加强宣传思想工作队伍建设采取的重要举措。这项活动从2003年10月启动以来,新闻战线按照中央的统一部署,紧密结合新闻队伍建设实际,采取有力措施,逐步引向深入,取得了阶段性成果。2009年4月,中宣部、中央外宣办、广电总局、新闻出版总署、中国记协五部门联合下发了《关于在新闻战线进一步深入开展"三项学习教育"活动的通知》,强调要进一步把中国特色社会主义理论、马克思主义新闻观和职业精神职业道德的学习教育活动引向深入,抓出成效。
会员单位活动链接
 
  网站地图    版权信息    广告服务    联系我们 
中国产业报协会  版权所有      主管单位:中国产业报协会      主办单位:中国产业报协会网络中心
京ICP备08104977号