2013-01-26 星期六 农历腊月十五

农家书屋建设中一批先进单位和个人受到表扬

2012-09-29 14:15:54  来源:网络 整理:中国行业报协会

  在9月27日召开的全国农家书屋工程建设总结大会上,有74家全国农家书屋工程建设突出贡献单位、531个全国示范农家书屋、521名农家书屋管理员受到表扬。

  据了解,在农家书屋工程建设中,各级新闻出版行政部门全力投入,发挥了重要作用,同时,全国涌现出一大批热心公益、服务大局的发行单位,一大批扎根基层、服务农民的农家书屋和管理员。为表扬作出突出贡献的单位和个人,鼓励各级农家书屋工程建设者和参与者继续投身农家书屋工作。新闻出版总署决定,授予北京市新闻出版局等31个省(区、市)新闻出版局和新疆生产建设兵团新闻出版局,天津市新华书店连锁配送中心等42家承担农家书屋工程采购配送任务的发行单位“2012年全国农家书屋工程建设突出贡献单位”荣誉称号;授予河北省石家庄市栾城县栾城镇南浪头村农家书屋等531个农家书屋“2012年全国示范农家书屋”荣誉称号;向山西省太原市万柏林区小井峪街道闫家沟村农家书屋管理员白亚俊等521名在从事农家书屋管理员工作中成绩突出的个人颁发了荣誉证书。

分享到: