2013-01-26 星期六 农历腊月十五

河南省部署深化开展“走转改”活动

2012-09-25 11:30:25  来源:网络 整理:中国行业报协会

  9月10日,河南省委宣传部在郑州召开全省新闻宣传工作会议。会议贯彻落实中宣部“走基层、转作风、改文风”大型主题采访活动视频动员会精神,安排部署河南省深化新闻战线“走转改”活动,动员全省新闻战线以良好的精神面貌、深入扎实的工作作风和优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。

  会议认为,“走转改”活动展示了新时期河南省新闻宣传工作的新形象,取得了丰硕的成果,人民群众普遍赞誉。围绕中心、服务大局是河南省开展“走转改”活动的鲜明特色。具体到河南,落实“走转改”要求,发扬“走转改”精神,最重要的目的就是要把中国特色社会主义道路伟大旗帜引领河南发展进步的丰硕成果宣传好,把科学发展观这一重大战略思想在河南的生动实践宣传好。

  会议强调,要加强统筹,精心策划,确保“走转改”大型主题采访活动取得实效,把“走转改”要求全面落实到日常宣传报道中,建立完善“走转改”长效机制,加强“走转改”理论总结和成果推广,以高度的政治责任感和使命感,推动“走转改”活动进一步深入开展,不断提高新闻宣传工作的质量和水平,为全面推进中原经济区建设、加快中原崛起河南振兴而努力,以新闻宣传的优异成绩迎接党的十八大胜利召开。(河南省记协 王燕)

分享到: