2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国气象报社:认真部署“三项学习教育”活动

2009-08-12 10:46:58  来源:中国产业报协会网 整理:中国行业报协会
   中国气象报社对贯彻落实中宣部《关于在新闻战线进一步深入开展“三项学习教育”活动的通知》精神做出了部署,按照《通知》要求,有领导、有计划、有步骤地认真开展“三项学习教育”活动,成立了以社长林完红为组长的“三项学习教育”活动领导小组,并结合实际制定了活动计划。

    早在今年5月15日召开的中国气象报记者站长会议上,林完红社长就在工作报告中要求社内各部室、各记者站要按照中宣部、中国记协的部署,认真组织好“三项学习教育”活动。在7月7日召开的中国气象报社党委中心组学习会议上,林完红社长对深入开展“三项学习教育”活动再次做了动员。他指出,在“三项学习教育”活动中,一是与认真学习贯彻胡锦涛总书记关于做好新闻工作的重要讲话精神紧密结合起来;二是与不断改进和创新新闻报道工作紧密结合起来;三是与坚持“三贴近”紧密结合起来。最终在“三项学习教育”活动中达到提高综合素质,增强新闻业务能力的目的。

    中国气象报社按照开展‘三项学习教育“活动计划,将通过社内业务刊物和新气象网站陆续刊登学习资料,组织编辑记者结合新闻工作撰写学习体会,开展读书活动,举办座谈会进行交流讨论,把“三项学习教育”活动引向深入,取得实效。

分享到: