2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国电信《人民邮电》报记者座谈会在陕召开

2013-11-06 13:53:08  来源:中国邮电报 整理:中国行业报协会

记者 佟醒 杨小芬



   本报讯 10月31日,由中国电信集团公司办公厅和人民邮电报社联合主办的2013年中国电信《人民邮电》报记者座谈会在西安召开,中国电信集团公司总经理助理办公厅主任郭浩与人民邮电报社社长张枢、总编辑武锁宁出席会议。会议围绕中国电信深化转型的“一去两化新三者”战略和移动互联网下的创新规划,提出了中国电信新闻宣传报道新思路。

   郭浩在会议讲话中感谢《人民邮电》报用优秀新闻报道为行业、企业发展营造了良好的舆论氛围,认为《人民邮电》报“传承了邮电的光荣传统、具有凝重的行业情结,拥有与时俱进的办报精神”。郭浩向长期奋战在新闻宣传一线,为中国电信发展作出突出贡献的各省、市公司员工表示感谢。他要求大家研究和做好新的市场形势和发展环境下的企业新闻宣传工作,着力塑造企业“诚信、创新、责任”的形象。要创新宣传形式,讲好基层的小故事;及时回应社会关切,增信释惑;强化源头治理,提升舆情风险管理水平。

   《人民邮电》报编辑部总结了一年来的电信记者工作,结合目前行业形势和中国电信企业发展需要,对今后一年中国电信新闻宣传报道线索进行了梳理。会议还对一年来新闻宣传工作取得突出业绩的优秀记者站和优秀记者进行了表彰。

分享到: