2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国记协党组书记胡孝汉向获得第四届“好记者讲好故事”活动两名最佳选手颁奖

2018-01-22 10:04:01  来源:本网 整理:中国行业报协会


年会上,还向获得中国新闻奖、中国产经新闻奖、好记者讲好故事等获奖人员及单位颁发奖杯证书

中国记协党组书记胡孝汉(左一)与获奖者合影留念

本网讯 20日下午,中国行业报协会2017年度工作会议在京举行。会上,中国记协党组书记胡孝汉向获得全国性行业类媒体第四届 “好记者讲好故事”活动两名最佳选手称号的获奖者----中国铁道建筑报记者刘英才、中国新闻出版传媒集团记者赵新乐颁发了奖杯。

会上,还对优秀、优胜选手和优胜、最佳组织奖获奖单位进行了颁奖。

在此次年会上,宣读了对荣获第27届中国新闻奖获奖者和第31届中国产经新闻奖获得者名单。

副会长、中国国土资源报社社长陈国栋、副会长、金融时报社副总编辑赵学锋分别宣读了获得第27届中国新闻奖获奖者和第31届中国产经新闻奖五项奖一等奖的获得者名单;英大传媒投资集团有限公司副总经理王树民宣读了获得第31届中国产经新闻奖其他奖项一等奖的获得者名单。中国行业报协会会长姚军向获得奖项的获奖者颁发了奖杯和证书。

中国行业报协会会长姚军(左一)与中国新闻奖二等奖获得者合影留念

     副会长、中国保险报业股份有限公司党委书记、董事长赵健、中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺向获得第27届中国新闻奖三等奖作者颁发了证书。

    副会长、中国石化报社社长、总编辑兼中国石化集团公司宣传部(新闻办)副主任陈维松宣读了获得全国性行业类媒体第四届“好记者讲好故事者”获奖者名单;副会长、人民铁道报社党委书记、社长汪铭,副会长、水利部教育协会副会长、水利部宣传教育中心主任、中国水利报社社长董自刚,副会长、人民公安报社总编辑孙福会,副会长、国际商报社总编辑张益俊,副会长、经济参考报社党委书记、总编辑张超文向获得第四届 “好记者讲好故事”活动优秀选手称号的获奖者颁发了奖杯。

颁奖现场

   中国民用航空宣传教育中心主任、中国民航报社出版社社长、摄影委副会长马松伟,中国商报新闻出版总社社长魏稳虎,中国边防警察报社总编辑王超杰向获得第四届 “好记者讲好故事”活动优胜选手称号的获奖者颁发了奖杯。

颁奖现场

中国气象报社党委书记、社长、摄影委副会长王雪臣,中国冶金报社社长兼总编辑、摄影委副会长陆闻言,中国航天报社社长、摄影委副会长冯春萍向获得第四届 “好记者讲好故事”活动优秀组织奖的单位颁发奖杯;副会长、中国国土资源报社社长陈国栋,副会长、中国保险报业股份有限公司党委书记、董事长赵健,中国水利报社总编辑、摄影委副会长李先明分别向获得第四届 “好记者讲好故事”活动最佳组织奖称号的单位颁发了奖杯。

分享到: