2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国行业报协会2017年度工作会议在京举行

2018-01-21 09:03:18  来源:本网 整理:中国行业报协会

本网讯  2018年1月20日下午,中国行业报协会2017年度工作会议在京举行。中国记协党组书记胡孝汉,党组成员、书记处书记张百新出席会议并分别发表了重要讲话;中国行业报协会会长姚军作2017年度工作报告。中国记协国内部主任殷陆君,各位副会长、常务理事、理事及受邀嘉宾等共260余人参加了会议。中国记协权益保障处处长阚敬侠宣读了民政部“中国产业报协会更名中国行业报协会”的批复函,副会长、中国安全生产报社社长马占平主持了下午的会议。

中国记协党组书记胡孝汉(左一)为获得全国性行业类媒体第四届

“好记者讲好故事”活动两位最佳选手颁发奖杯

中国记协党组成员、书记处书记张百新在主席台就座(前排中)

中国行业报协会会长姚军(讲台)作年度工作报告

中国记协党组成员、书记处书记张百新(前右)、

中国行业报协会会长姚军(前左)揭牌

    会上,大家听取和审议并通过了中国行业报协会会长姚军所作的2017年度工作报告;听取了胡孝汉书记和张百新书记的重要讲话;举行了“中国产业报协会更名中国行业报协会”揭牌仪式;投票表决通过了《中国行业报协会会费收费标准》;向获得全国性行业类媒体第27届中国新闻奖的获奖者和第31届产经新闻奖的获奖者分别颁发了奖杯和证书;向获得全国性行业类媒体第四届“好记者讲好故事”活动优秀、优胜和最佳选手以及优胜、最佳组织单位颁发了证书和奖杯;常务副秘书长李敏康宣读了中国行业媒企领英联盟首批部分企业代表名单。各项议程举行完毕后,大家一同观看了由各会员单位自编自演的“2018新春联谊会”文艺演出。会议取得圆满成功。

会议现场

驻会副会长曹疆,副会长、中国石化报社社长兼总编辑陈维松,副会长、中国国土资源报社社长陈国栋,副会长、中国保险报业股份有限公司党委书记、董事长赵健,副会长、国际商报社总编辑张益俊,副会长、水利部宣传教育中心主任、中国水利报社社长董自刚,副会长、中国安全生产报社社长马占平,副会长、人民铁道报社党委书记、社长汪铭,副会长、人民公安报社总编辑孙福会,副会长、经济参考报社党委书记、总编辑张超文,副会长、金融时报社副总编辑赵学锋等出席了会议。

人民国肽集团有限公司总裁李建琪在会上介绍了公司发展情况

新春联谊会场景

魔术表演

部分图片提供 朱胤元

分享到: