2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中直工委党建工作接收座谈会在京举行

2017-05-25 09:27:23  来源:网络 整理:中国行业报协会

本网讯 2017年5月16日上午,中直工委党建工作接收座谈会在京举行。

中直工委协会党建部部长罗建辉、中直工委协会党建部副部长杨雅芳、中国记协机关党委常务副书记、机关纪委书记张传亚以及相关部门负责人参加了当天举行的签字仪式和座谈会。

中直工委协会党建部副部长杨雅芳、中国记协机关党委常务副书记张传亚、中国行业报协会副秘书长李敏康共同签署了《脱钩行业协会党建工作交接表》,并移交相关档案资料,标志着协会脱钩工作正式完成。

座谈会上,中国记协国内部权益保障处处长阚敬侠介绍了协会脱钩工作的完成情况。

中直工委协会党建部部长罗建辉作了讲话。他说,实现行业协会商会与党的行政机关脱钩,是党的十八届二中、三中、四中全会确定的一项重要改革任务,是党中央、国务院做出的重大决策部署,也是全面深化改革战略布局的重要内容。加强社会组织综合监管和党建工作,对夯实党执政的组织基础具有重要意义。




分享到: