2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国黄金报》成功举办中国黄金珠宝高峰论坛

2013-11-12 15:01:09  来源:2013年第20期(总第443期) 整理:中国行业报协会

913日至14日,在我国黄金珠宝行业举办最大规模的深圳国际珠宝展期间,《中国黄金报》、《中国黄金珠宝》周刊联合主办的“变革与未来”——2013中国黄金珠宝高峰论坛系列活动在深圳会展中心举行。中国黄金集团公司副总经理王晋定出席论坛并致辞。

该系列活动分为“变革与未来”年度人物颁奖典礼、电商机遇论坛、营销论坛、全国金店100强评选结果发布等4个部分。共计500余来自全国黄金珠宝行业的人员参加了本次系列活动。

王晋定在致辞中表示,本次论坛表彰先进的企业和企业家,分享成功经验与智慧,着眼未来与变革,为整个行业的发展带来了新的思考,充分体现了《中国黄金报》、《中国黄金珠宝》周刊作为国家级媒体的社会责任意识、行业忧患意识,更体现了行业主流媒体的务实精神与服务意识。

在“变革与未来”主题论坛上,中国黄金报社社长李清飞做了题为“预见未来”的主题演讲,介绍了本次论坛系列活动的前期准备工作。与会相关负责人与专家也分别探讨和分析了珠宝电商领域的机遇与挑战、新媒体时代的珠宝品牌战略与营销创新等课题。

本次系列论坛评选出了31个“中国黄金珠宝行业年度人物奖”、19个“中国黄金珠宝行业杰出营销奖”、“2013中国金店100强”等奖项。受《中国黄金报》、《中国黄金珠宝》周刊委托,零点研究咨询集团有关负责人发布了中国黄金珠宝行业满意度调查结果。

本次系列活动为全国黄金珠宝行业梳理发展脉络、传播企业心声、展现创新风采、关注变革力量搭建了舞台,指引了方向,备受业内外广泛关注。

分享到: