2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国房地产报》教育实践活动有量化指标

2013-09-16 22:46:10  来源:2013年第19期(总第442期) 整理:中国行业报协会

《中国房地产报》社在党的群众路线教育实践活动中,分别召开了全体党员大会和支委扩大会,在学习文件、领会精神、制定计划、全面部署的基础上,将教育实践活动的工作重心放在了狠抓落实上。

该报社建立了领导干部联系点。党支部书记、社长栗文忠同志挂钩报纸的战略合作伙伴优博集团的经营合作;报社党支部副书记、总编辑时昶同志主抓新闻采编中心。

报社推出今年年底前教育实践活动的“十个一”量化指标:1.进行一次民主化管理大讨论,把员工的积极性充分调动起来,采取无记名投票的方式,决定报社的发展与经营活动的突破;2.做一次有针对性的征求意见活动,做好合理化建议的采集;3.做一个报社、投资机构、全体职工一起参加的开拓部分省市的经营尝试;4.做好每个月度计划的量化考核工作;5.做好每周一次的稿件评审工作;6.做好报纸月度质量审读,及时反馈给记者与编辑;7.开展红色旅游活动,持续进行优良传统教育;8.举行一次诗歌朗诵竞赛,进行企业文化教育;9.开展一次乒乓球比赛,增强企业凝聚力;10.进行一次全员业务培训,以进一步提高员工整体素质。

栗文忠一再强调,要通过丰富多彩的活动、立体而又直观的党课教育,更加密切党群关系;要通过参与者的切身体会,进一步交流思想,沟通感情,加深了解,促进报社事业的良性发展。

分享到: