2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中华合作时报》领导班子虚心听取群众意见

2013-09-10 13:15:01  来源:2013年第17期(总第440期) 整理:中国行业报协会

党的群众路线教育实践活动开展以来,《中华合作时报》开展了形式多样的学习活动,党委召开了“党的群众路线教育实践活动”动员会、党的群众路线教育实践活动领导小组办公室举办了中层以上党员干部集中学习讨论活动等,虚心听取群众意见,把教育实践活动融于报社日常工作中。

717日下午,《中华合作时报》党委召开“党的群众路线教育实践活动”动员会上,总社“党的群众路线教育实践活动”事业单位督导组组长武军巧参加会议、听取了该报社“党的群众路线教育实践活动”部署及开展情况,并就如何按照中央及总社的要求开展教育活动做了讲话。该报社党委书记、社长、总编辑查迎新对报社开展群众路线教育实践活动提出具体要求。

该报社领导班子成员利用各种机会找党员干部、职工进行交谈,虚心听取意见和建议,并对此认真对待,积极寻找解决问题的办法,进一步树立报社为民、务实、清廉的形象。

为此,《中华合作时报》通过报纸、杂志、网站、手机报和声像传播等方式做好教育实践活动的宣传报道,真正发挥好主流媒体的舆论引导作用。

该报在一版开设专栏:“整改四风 服务基层 深入开展党的群众路线教育实践活动”,展示各地供销合作社结合自身发展情况,贯彻落实群众路线教育实践活动的动态状况;《合作金融》专刊与中国社会科学院、中央财经大学联合开设专栏:“寻找最美乡村信贷员”,把新闻报道和群众路线教育实践活动紧密结合起来,挖掘了农村信用合作社领域基层工作人员密切联系群众,为农民送上贴心服务的动人事迹,展现了农村信用合作社人的风采。

分享到: