2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国知识产权报》活动报道突出“三贴近”“短实新”

2013-09-10 13:13:39  来源:2013年第17期(总第440期) 整理:中国行业报协会

近日,《中国知识产权报》召开党的群众路线教育实践活动动员大会,及时拟定党的群众路线教育实践活动的宣传报道计划,并开辟专栏刊登相关文章。

该报社社长王岚涛要求全体采编人员在新闻报道中要准确把握开展教育实践活动的目标和要求,大力宣传中央的决策部署,宣传教育实践活动的重大意义,进一步突出“三贴近”和“短实新”,坚决杜绝形式主义,努力做好党的群众路线教育实践活动的新闻宣传报道工作。

目前,该报社已专门成立了教育实践活动的报道小组,并制定了详尽的新闻报道方案,对教育实践活动展开分阶段、分层次、全方位、多角度的报道。报纸现已陆续推出“践行群众路线”“群众路线窗口”等栏目,采取消息、通讯、言论多种体裁相结合,集中报道全国知识产权系统深入开展教育实践活动的进展、经验和成效,为党的群众路线教育实践活动营造良好舆论氛围。

分享到: