2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国组织人事报》群众路线教育活动报道“四结合”

2013-08-15 16:23:41  来源:2013年第14期(总第437期) 整理:中国行业报协会

根据《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》精神,《中国组织人事报》制定了突出“四结合”的宣传报道方案。

该报以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实十八大精神,将动态报道与经验报道相结合、常规报道与战役性报道相结合、深度报道与理论评论相结合、话题讨论与征文相结合,突出重点,形式多样,形成特色,为搞好党的群众路线教育实践活动营造良好的舆论氛围。

该报社将从时政活动、各地动态、典型经验、理论评论、深度报道五个方面进行宣传报道。

为更好地完成宣传报道,在具体报道过程中各部门分工负责。该报在报道过程中,分为时政报道、开设专栏(包括“深入开展群众路线教育实践活动”、“群众路线教育实践活动进行时”、“教育带来新变化”、“为民务实清廉做人民满意公务员”、“为民务实清廉大家谈”)、 话题讨论、系列评论、理论探讨、系列深度报道、系列报道七个层面。从不同的角度、运用不同的方式对群众路线教育实践活动进行宣传报道。

分享到: