2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国产经新闻》开展群众路线教育活动重在解决突出问题

2013-08-15 16:21:50  来源:2013年第14期(总第437期) 整理:中国行业报协会

715下午,在参加中华儿女报刊社党的群众路线教育实践活动动员会后,《中国产经新闻》党委书记姚军同志即召开报社党委会议,并对党的群众路线教育实践活动作了具体部署。

姚军书记在会上表示,《中国产经新闻》报社作为团属综合类经济媒体和中国产业报协会会长单位,要在这次教育实践活动中做出表率。紧密结合该报社实际工作,着力解决影响和制约报社科学发展、群众反映强烈的突出问题,提高群众工作能力水平,为推进报社体制改革、全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

会上,姚军书记还指出,开展党的群众路线教育实践活动一定要结合本报社实际工作,结合解决突出问题、完善各项制度、促进新闻队伍建设,要成立报社活动领导机构和小组,制定切实可行的活动计划,认真落实到位,避免走过场。同时要求记者站、退休党员也要积极参加所在党支部的学习活动。

会后,报社党委及各党支部迅速行动起来,各工作小组负责同志根据自己负责的内容分头拟定计划,切实将党的群众路线教育实践活动扎实地开展起来。

分享到: