2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国铝业报》制定群众路线教育实践活动报道方案

2013-08-15 16:04:26  来源:2013年第12期(总第435期) 整理:中国行业报协会

根据《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》文件要求,为有力有序有效推进中铝公司开展好这一教育实践活动,《中国铝业报》专门制定新闻宣传报道方案,活动的新闻宣传分宣传发动、典型宣传、成效巩固三个阶段进行,从71日开始,9月底结束,每个阶段一个月。

7月的宣传发动阶段,该报在一版和三版分别推出“深入开展党的群众路线教育实践活动”栏目和“为民务实清廉”栏目,从宏观层面以及各单位活动准备情况等进行宣传报道。同时,根据活动深入开展情况,在三版开设“学习动态”、“先进典型”、“群众心声”、“以案说法”等新的栏目,并推出系列言论。

8月的典型宣传阶段,该报将结合公司当前几项重点工作,在一版和三版着重对实践活动的先进典型与取得的阶段性成果、各所属企业与基层个人在“深入开展党的群众路线教育实践活动”中所产生的积极影响等进行报道。

9月的成效巩固阶段,报纸将坚持回顾与展望相结合、广泛宣传与重点宣传相结合,充分展示活动成果,促进公司各项业务科学发展。

分享到: