2013-01-26 星期六 农历腊月十五

中国交通报社就网站宣传与四川交通厅磋商合作

2013-06-26 17:09:17  来源:2013年第11期(总第434期) 整理:中国行业报协会

5月27日,中国交通报社副社长黄伟一行到成都,就中国交通新闻网加强四川交通宣传报道与四川省交通运输厅交换意见。



黄伟表示,报社主办的中国交通新闻网将愿意与四川省交通运输厅宣传中心密切合作,实行新闻资源、网络平台资源共享,宣传报道好四川综合交通运输体系建设、集中连片特困地区公路建设、国家公路运输枢纽建设、交通运输信息化智能化建设等方面的新措施、新经验;全面展示四川省交通运输系统的整体形象,展现四川交通运输干部职工在实现“中国梦”的实践中涌现出的新气象、新风貌;关注四川交通民生,反映四川群众呼声,搭建社会各界与交通运输系统相互交流沟通的网络平台;努力为省交通运输事业科学发展创造健康有利的网络舆论氛围。



四川省交通运输厅副厅长白理成说,利用中国交通新闻网宣传四川交通运输是件好事,交通运输厅表示欢迎并支持。他要求省厅相关部门相互配合、资源共享,共同为四川交通事业的发展作出贡献。


分享到: