2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国知识产权报》首届年度优秀作品评选揭晓

2013-02-22 14:50:50  来源:2013年第3期(总第426期) 整理:中国行业报协会
 

《中国知识产权报》首届年度优秀作品评选近日揭晓,70余件优秀作品榜上有名。此次评选设置新闻类和综合类奖项,涵盖优秀新闻作品、最佳编辑、最佳策划、最佳课题、最佳论文等九大类别。获奖作品均以知识产权视角集中关注了2012年度全国知识产权领域新形势、新变化,以及在知识产权事业发展中遇到的新问题、新需要。代表了本年度报社新闻采编业务和学术研究的最高水平。

评选活动旨在发挥优秀作品的示范引导作用,激励采编人员多出精品、快速成长,更好地服务于党和国家工作大局,服务于知识产权事业的蓬勃发展,服务于广大读者,进一步在采编工作中深化“走转改”。参与此次评选的既有报社人员,也有业界的专家和普通读者,体现了本报服务业界、贴近读者的办报理念。

分享到: