2013-01-26 星期六 农历腊月十五

《中国建设报》领导率采访组深入徐州采访

2013-01-28 10:03:34  来源:2013年第2期(总第425期) 整理:中国行业报协会

  最近,《中国建设报》社党委书记、社长兼总编辑刘士杰率采访组赴江苏省徐州市,就徐州生态建设、城乡一体化、建筑业发展情况等进行了深入的调查采访。

  由总社记者和江苏、北京等地记者站成员组成的采访组,深入徐州有关区县乃至部分村庄,多方位采访报道住房城乡建设事业在基层的新成就、新变化。采访组在江苏省住房城乡建设厅副巡视员杜学伦的陪同下,先后参观考察了徐州市主城区和沛县、贾汪区的城市建设情况,并对徐州城建重点工程建设、生态建设和经济发展情况进行了调研。徐州市城乡建设局党组书记、局长张军就该市城乡建设发展情况进行了汇报。刘士杰高度赞扬了徐州在城市建设过程中采取的一系列重大举措,对徐州精心、精细、精致、精品的城建理念,山水相依、南秀北雄的城市特质赞不绝口,对徐州将最美的景色还给市民的做法给予高度评价。

分享到: