第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

《中华合作时报》新闻部荣膺“青年文明号”

来源:第27期(总第423期) 整理:中国产业报协会

  近日,中央国家机关团工委下发了《关于命名2011—2012年度中央国家机关青年文明号的决定》,来自中央国家机关各部门的119个青年集体荣获了中央国家机关“青年文明号”的称号。《中华合作时报》新闻部成为全国供销合作社系统唯一一个获此殊荣的集体。

  据介绍,2011年以来,中央国家机关各级团组织以弘扬精神理念、拓展创建领域、丰富活动载体为重点,全面深化青年文明号工作。为树立典型,表彰先进,按照《关于评选2011—2012年度中央国家机关青年文明号和推报全国青年文明号的通知》要求,经过对各部门申报的候选集体严格评审,中央国家机关团工委授予《中华合作时报》新闻部等119个青年集体为2011~2012年中央国家机关青年文明号。

  在此次“青年文明号”创建活动中,新闻部始终用邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观教育引导青年,坚持从一线捕捉新闻,培养记者卷起裤腿下基层的吃苦耐劳精神。在今年策划开展的“走、转、改”活动中,新闻部的所有编辑记者都深入基层,走向红色老区、改革重地、发展新区,走向企业、学校、农村等广阔天地,用群众的语言、生动的事例充分反映了当代供销合作社改革发展的成果,展示出供销合作社人崭新的精神面貌,使年轻的编辑记者们真正成为供销合作事业的见证者、参与者和推动者。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息