第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

《中国食品报》召开宣贯十八大精神专题学习会

来源:第26期(总第422期) 整理:中国产业报协会

  11月29日,《中国食品报》社召开宣传贯彻党的十八大精神专题学习会,集中学习中央《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》精神,向党员干部及时传达中国记协、中国产业报协会宣传贯彻党的十八大精神的通知的要求,部署当前和今后一个时期报社学习贯彻党的十八大精神的具体措施。

  社领导要求,全体员工要把学习宣传贯彻好党的十八大精神作为报社当前和今后一段时间的首要政治任务,必须抓好落实。根据社委会安排,报社学习贯彻十八大精神分为三个部分:全体集中学习、党员自学、党小组分组讨论。报社集中购买了《中国共产党第十八次全国代表大会文件汇编》和《十八大报告辅导读本》等学习材料发给每位党员和干部,并要求员工实实在在地将十八大精神转化为强大的工作动力。

  张建斌副社长与大家分享了自己学习十八大精神的心得体会,并总结了前一段时期报社喜迎十八大、宣传贯彻十八大精神的工作,从9月17日至11月7日近两个月时间,报社在要闻版策划推出“科学发展 成就辉煌 食业十年”大型系列专题报道,以图文并茂的形式、多角度跨行业全方位记录了10年来我国食品工业发展的辉煌业绩,全面反映中国食品工业规模稳步增长、实力迅速提升、产品结构优化、践行科学发展的10年,受到主管部门领导和读者的肯定。

  报社要求,下一阶段一定要把宣传贯彻十八大精神同“走转改”、“三贴近”结合起来,利用宣传优势和作用,及时、全面、深入地做好全食品行业学习贯彻十八大精神重要会议、活动及反响的宣传,贴近行业、贴近企业、贴近消费者,通过“走转改”的活动形式把十八大精神宣传到整个食品行业。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息