第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

《现代物流报》对学习贯彻十八大精神再部署

来源:第26期(总第422期) 整理:中国产业报协会

  近日,《现代物流报》召开社长办公会,围绕胡锦涛总书记在党的十八大上所作的工作报告进行了认真的学习和热烈的讨论,再次部署了深入学习贯彻十八大精神报道工作。

  报社领导要求全体干部职工增强责任感和使命感,把认真学习宣传、贯彻落实十八大精神体现在办报之中。在组织好支部学习的同时,要积极组织各党小组开展学习活动,做好退休党员学习材料发放、组织学习讨论、动态宣传报道等相关工作,迅速掀起学习十八大的高潮。

  《现代物流报》在新闻版面显著位置开辟“学习贯彻十八大精神”专栏,全方位、多角度报道物流业、钢铁流通业相关企业学习十八大精神、科学发展物流的新思路、新理念、新做法、新经验。报社驻各地记者、通讯员行动起来,与“走转改”结合,深入企业一线,进行现场采访,采写身边的学习贯彻十八大精神的先进典型、先进事迹。该专栏已发表通讯员、特约记者、本报记者撰写的一大批稿件,并在读者中引起很大反响。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息