第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

英大传媒集团:加快建设高水平传播平台

来源:第25期(总第421期) 整理:中国产业报协会

  11月8日,在党的十八大隆重开幕之际,英大传媒集团召开“喜迎十八大 欢庆记者节”新闻工作者座谈会。英大传媒总经理石玉东、党组书记宗健等领导与各媒体新闻工作者共40余人欢聚一堂,欢庆第十三个中国记者节。他们表示,要加快建设高水平传播平台。

  座谈会在热烈、轻松的气氛中进行。来自报纸、期刊、影视、数字媒体等业务部门的9名新闻工作者代表踊跃发言,围绕记者职业素养、业务发展等问题畅谈新闻事业,交流传媒工作体会。发言代表结合自身的采访经历,回顾了几年来与公司媒体共同成长的历程,并对英大传媒相关业务的发展提出了思考和建议。有的代表讲到动情处,留下了激动的泪水。

  结合党的十八大报告提出的构建和发展现代传播体系、提高传播能力要求,石玉东总经理强调,英大传媒要抓住文化产业改革发展的机遇,进一步调整思路,解放思想,转变观念,通过建立良好的机制体制,培育优秀的企业文化,激发新的活力。

  石玉东强调,英大传媒要加快建设高水平的公司传播平台,进一步树立市场化意识,依托公司强大的发展能力和先进的科技发展水平,进一步开阔发展思路,大胆创新,大胆尝试,大胆探索,在思维方式、经营方式、阅读方式上进行突破。

  石玉东总经理要求,英大传媒广大新闻工作者要大胆创新,勇于探索,努力提升新闻宣传水平和舆论引导能力,为服务公司发展做出积极贡献。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息