第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

2011年19期冶金报社职工大会通过转企改制工作方案

来源:中国产业报协会 整理:中国产业报协会

  12月13日,中国冶金报社召开全体职工大会,表决通过了《中国冶金报社转企改制工作方案》。钢协副会长兼秘书长张长富在会上要求,认真实施好《方案》,坚持体制创新、机制创新、管理创新,建立现代企业制度,提升报社的竞争力。

  张长富认为报社在这次改革中做了大量细致工作,全体职工积极参与和支持改革,《方案》反复讨论修改并征求全体职工的意见,体现了民主和求实的精神,是报社全体员工的心血结晶。他希望全体员工牢记报社的历史责任,在新的起点上实现新跨越、新发展,使报社走上改革创新发展的快车道;希望认真实施好《方案》,坚持体制创新,坚持机制创新,坚持管理创新,理清发展思路,提高发展能力和抗风险能力;希望报社立足做强做大,实现跨越式发展,形成有鲜明钢铁行业全媒体的产业链。

  他要求报社立足钢铁行业,敢想敢干,多研究企业、多研究行业运行和市场;坚持面向企业,把媒体的优势和市场、企业的需求紧密结合起来;要有国际化视野,开门办报,同世界钢铁业的发展同步。

  常务副社长陆闻言对报社前一段转企改制的工作进行了总结和说明,并表示要即刻着手建立符合企业管理要求的组织构架、运营机制、管理机制,通过机构调整和完善机制,解放和发展新闻生产力。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息