第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

2011年第16期中国交通报西部道路运输论坛渐成品牌

来源:中国产业报协会 整理:中国产业报协会

  11月3日,中国交通报主办的第七届中国西部道路运输新概念论坛在重庆举行。参加论坛的交通运输部及西部地区的专家以“转变发展方式、调整运输结构、提高服务质量、加快发展现代道路运输业”为主题,积极建言献策,收到良好效果。

  该报举办的这一论坛已形成了一套行之有效的工作机制,并逐步形成品牌,对破解区域道路运输工作难题、推动西部道路运输一体化产生了较好影响。本次论坛除“12+1”成员外,浙江、北京等20多个省市的运管局(处)代表也应邀参加。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息