第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

2011年第15期中国产业报协会推荐的3篇新闻作品荣获中国新闻奖

来源:中国产业报协会 整理:中国产业报协会

  由中国记协组织评选的第二十一届中国新闻奖于前不久揭晓。中国产业报协会推荐的新闻作品有3篇荣获三等奖。

  这3篇获奖的新闻作品是:中国石化报的消息《国家重大工程川气东送建成投产》、中国绿色时报的通讯《为什么受伤的总是湿地》、国家电网报的系列报道《西藏“户户通电”工程》。

  中国新闻奖是中国新闻作品最高奖,每年举办一届。自1991年设立至今已举办21届,中国产业报协会推荐的新闻作品共有109件获奖。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息