第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

2011年 第15期中国产业报协会系统7名同志荣获“全国优秀新闻工作者”称号

来源:中国产业报协会 整理:中国产业报协会

  11月4日,中共中央宣传部、中央对外宣传办公室、国家广播电影电视总局、新闻出版总署、中华全国新闻工作者协会颁发《关于表彰2011年全国优秀新闻工作者的决定》,授予120名采编人员“全国优秀新闻工作者”荣誉称号,并在京举行了颁奖报告会。中国产业报协会系统共有7名同志获此殊荣。

  这7名同志是:中国教育报社新闻编辑中心主任周飞、中国水利报社首席评论员陶丽琴(女)、中国石油报社专题(评论)部副主任李向阳、中国气象报社总编室副主任郭起豪、中国环境报社编委李世东、中国安全生产报社河南记者站站长刘耀平、中国铁道建筑报社中铁十一局集团记者站站长张荣文。

  这7名受表彰的同志是中国产业经济新闻工作者中的佼佼者,是中国产经行业报的光荣。表彰决定指出,这次受到表彰的新闻工作者忠于党和人民的新闻事业,自觉践行党的群众路线,坚持马克思主义新闻观,努力承担社会责任,弘扬职业精神,恪守职业道德,勤于学习思考,对新闻业务精益求精,在各自的岗位上创造了一流业绩。他们是广大新闻工作者中的优秀代表,是全国新闻界的学习榜样。

  表彰决定号召,新闻战线要深入学习宣传贯彻党的十七届六中全会精神,深入开展“三项学习教育”活动和“走基层、转作风、改文风”活动,不断提高新闻宣传水平和舆论引导能力,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面提供强有力的思想保证和舆论支持。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息