第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

2011年第14期中国建材报全文转载了六中全会公报

来源:中国产业报协会 整理:中国产业报协会

  中国建材报全文转载了六中全会公报、《决定》,发表了各地建材企业加强文化建设的动态。中国石油报刊登六中全会公报、集团公司党组关于深入学习贯彻全会精神要求后,推出了《文化创新举措惠及百万石油人》等报道,反映了石油系统创新文化传播和表现形式,让大庆精神、铁人精神更加深入人心。中国质量报发表了六中全会公报、质检总局提出的质检文化重点做到“四个加强”的要求,并介绍了户外休闲用品人性化文化设计、呈现多功能的趋势。中国工商报、中国工业报、人民邮电报、中国航天报、邮政周报等报纸都及时刊登了主管部门、骨干企业贯彻落实全会精神的意见和措施。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息