第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

2011年第12期《中国远洋报》“走、转、改”落在船岸一线

来源:中国产业报协会 整理:中国产业报协会

  《中国远洋报》社在开展“走基层、转作风、改文风”活动中,高度重视,周密部署,立即积极行动起来,本着“立足中远、服务中远”的宗旨,分期分批组织记者深入到远洋船舶、车间、码头、堆场、修造船厂、油库、揽货网点等中国远洋运输系统各基层单位及广大干部职工中间采访调研,开设“走基层、转作风、改文风——船岸一线行”专栏,集中展示远洋运输船岸一线单位、员工的感人事迹和靓丽风采,为企业发展凝心聚力,营造良好氛围。

  “船岸一线行”栏目自今年6月初推出以来,《中国远洋报》记者足迹遍及大半个中国,在十余个省市的厂房车间、港口码头和船舶一线,让越来越多的基层单位和个人进镜头、上版面、当主角,一批批来自基层、清新朴实、生动鲜活的报道见诸报端。报社记者还以《内部信息参阅》的形式将一线采访调研中发现的基层单位存在的困难、问题,及时呈报集团领导,供参阅掌握,为集团决策层提供信息支持。

  《中国远洋报》“船岸一线行”栏目自推出以来,得到了中远系统各级领导、各级基层单位一线干部职工的广泛好评。刊登了工作照的一位普通船员说:“我也有机会‘见了天日’。”

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息