第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

中国矿业报社召开2014新闻宣传工作会议

来源:2014年第15期(总第464期) 整理:中国产业报协会

10月11日,中国矿业报社新闻宣传工作会议在北京召开,此次会议的主题为“转型·融合·发展”。

国土资源部党组成员、副部长汪民为中国矿业报社新闻宣传工作会议作出了批示:“希望中国矿业报认真贯彻党中央一系列战略部署,扎实落实部党组有关要求,围绕中心,服务大局,深入开展‘走转改’活动,进一步提升办报质量和水平,积极弘扬主旋律,传播正能量,为推动国土资源事业的改革发展做出新的更大贡献!”对此,主持报社全面工作的副社长杨智峰表示,将认真贯彻落实这些新思路、新要求。会上,他还以“坚持基本遵循、把握正确方向、推进融合发展”为主题进行了讲话。

全国政协第八届委员会秘书长、原地质矿产部部长朱训,中国矿业联合会高级资政委员会副主任郭振西出席了会议,并分别向与会者介绍了中国矿业报报头的由来以及创刊的历史。出席会议的国土资源部办公厅副主任李俊喜表示,中国矿业报创办20年来,始终牢记新闻工作者的使命,忠实履行职责,致力于服务全行业,努力围绕“矿业”宣传作文章,为促进中国矿业健康发展做出了积极贡献。中国矿业联合会常务副会长王家华就中国矿业报未来发展提出了三点建议,要正确研判当前的矿业形势,正确研判当前的新闻形势,探索出一条独特的发展之路。来自中国矿业报各地记者站及国土资源部门、地勘行业和矿山企业的会议代表还就如何做好全媒体时代的转型、新兴与传统媒体的融合、报社的未来发展方向提出了建议。中国矿业联合会副秘书长王平,中国矿业报驻各省(区、市)记者站、24个省(区、市)国土资源厅、矿山企业及各省(区、市)地矿局、有色地矿局、煤田地质局、核工业地质局的代表共150多人参加了会议。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息