第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

中华合作时报社荣获中央国家机关“五一”劳动奖状

来源:2014年第7期(总第456期) 整理:中国产业报协会

4月29日,“五一”国际劳动节到来之际,经中央国家机关工委批准,中央国家机关工会联合会在北京人民大会堂金色大厅举行表彰大会,对近5年来为中央国家机关改革发展稳定各项工作作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,并颁发中央国家机关五一劳动奖状和中央国家机关五一劳动奖章。中华合作时报社在这次表彰中荣获中央国家机关五一劳动奖状。

   中华合作时报社近年来在全国供销总社党组、理事会领导下,围绕中心,服务大局,坚持“转型、创新、突破、发展”的工作理念,充分依靠职工群众,聚集正能量,以发展为第一要务,群策群力,开拓前行,不断深化改革,促使报社社会效益的不断提升和经济效益稳步增强,职工收入、福利水平逐年提高,各项工作呈现出良好的发展前景。在新闻宣传方面,该报社按照新闻战线“走、转、改”活动的要求,深入基层一线,推出了一大批采访扎实、文风朴实、内容鲜活的新闻作品,受到了系统内外广大读者的好评。当前,该报社正积极统筹信息、影视、展会等各项业务,探索新媒体发展之路,构建以传统媒体为主体、新媒体为两翼的事业发展新格局。
分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息