第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

中国旅游报社全面加强记者站建设

来源:2014年第7期(总第456期) 整理:中国产业报协会

4月3日,经中国旅游报社社委会研究决定,对本报驻江苏、贵州、湖南、云南四省记者站负责人进行调整,这是报社严格落实国家新闻管理部门要求,全面加强记者站建设的又一具体举措。

该报社始终按照“社站一体”的工作方针持续推动、全面加强记者站建设,不断加大对记者站的管理力度,成效显著。一是认真落实中央国家机关工委通报会精神,深入开展自查自纠活动。二是加强日常业务指导,树牢社站工作一盘棋思想。三是支持记者站开展工作。四是结合阶段工作,通报表彰先进单位,激励士气。

   该报社将继续完善记者站管理制度,明确责任追究和奖惩措施,针对个别记者站存在的工作态度不积极、工作力度不强,工作成效不明显等问题,逐步加大整改力度,对长期完不成工作任务、不符合任职条件的记者站站长和持证记者予以调整。
分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息