第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

中国绿色时报社派记者赴林场蹲点深入推进“走转改”

来源:2014年第7期(总第456期) 整理:中国产业报协会

为深入推进“走基层、转作风、改文风”活动,服务国家林业局党组的中心工作,中国绿色时报社今年将派记者赴基层进行为期近半年的蹲点调研。绿色产业编辑部记者迟诚于4月21日赴广西国有高峰林场开始为期1个月的蹲点调研。

国有林场改革是今年国家林业局党组的重点工作。高峰林场是我国国有林场的“旗舰”,“解剖”高峰林场对于透视全国国有林场改革具有重要意义。该报社将围绕改革的核心,通过派记者蹲点调研,深入挖掘高峰林场改革发展经验,记录改革创新历程。

   此次蹲点调研将分批次进行,每名记者将在高峰林场蹲点至少一个月。与此同时,高峰林场也将派职工到中国绿色时报社进行交流学习。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息