第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

中国房地产报社职代会票决重大发展事项

来源:2014年第6期(总第455期) 整理:中国产业报协会

在党的群众路线教育实践活动深入开展的情况下,3月16日,中国房地产报社召开了为期一天的第三届职工代表大会,以无记名投票方式,票决报社重大发展事项。

此次代表的产生,采取自下而上、充分酝酿、部门无记名投票、差额选举的方式,分别来自报社本部、新闻采编中心、外地记者站以及合作伙伴,代表名额占职工总数的34.6%。

该报社第二届社委会主任栗文忠向大会作了工作报告。他在肯定成绩的同时,提出了报社的问题和困难。同时为做好今后的工作,要求完善纸媒,做好专业产品,用一张纸媒+互联网+移动终端的模式,开辟10省100城的基础工作。服务专业公司,服务基层,服务产业上下游相关产业。并进一步加强报社的民主管理,报社任何重大问题均实行党组织领导下的职工代表大会的“票决制”。

通过无记名投票,该报社通过了《第二届社委会工作报告》、《中国房地产报社委会管理条例(修订稿)》、《重塑中国房地产报行业影响力行动指南》、《中国房地产报社福利制度规定》、《报社关于实行员工医疗补助的规定》、《员工手册》,并投票产生了新一届社委会。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息