第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

新版中国海洋在线网正式上线

来源:2014年第5期(总第454期) 整理:中国产业报协会

1月26日,全新改版的中国海洋在线网站(www.oceanol.com)正式亮相。中国海洋报社社长、总编辑赵晓涛日前就改版后的中国海洋在线网站有哪些变化和创新、将如何更好地为海洋事业发展服务、在传播领域将发挥怎样的作用等问题作了介绍。

新版中国海洋在线网站包含新闻、专题、时评、地方、专业信息、影音等多个内容版块,将及时传递海洋领域实时动态,展示海洋各领域发展成就,普及海洋科学文化知识,并为涉海管理机构、科研机构和企业搭建起沟通互动的桥梁,打造海洋领域最专业、最权威、最全面的新媒体平台。

与旧版网站相比,新版网站内容更加丰富,版面更加精美,版块划分更加科学,设置了海洋资讯、海洋管理、海洋经济、执法监察、海洋科技、海洋文化等栏目,并增加了图片影音栏目,同时链接了中国海洋报新浪官方微博,与网民之间的互动更加迅速、便捷。

在内容上,中国海洋在线网站将在保证时效的基础上追求丰富性,在细分的基础上追求针对性;在风格上,兼具严谨与活泼,务实与创新的特点;在形式上,努力做到图文影音并茂,打造一个权威、便捷、深入了解海洋领域发展动态的综合性网络媒体平台。

中国海洋在线网站建于2007年9月,是由国家海洋局主管、中国海洋报社主办的海洋类公益性网站。2013年7月21日,网站获得了国务院新闻办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》,成为全国230多家经批准获得从事互联网新闻信息服务许可的网站之一,同时也是目前唯一获得该项许可的海洋类网站。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息