第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

国家海洋局群众路线教育实践活动督导组对 中国海洋报社下一步工作提出5点要求

来源:2014年第5期(总第454期) 整理:中国产业报协会

2月17日,中国海洋报社党的群众路线教育实践活动总结大会召开。国家海洋局教育实践活动第5督导组组长杨志华、副组长颜楚山出席会议,中国海洋报社社长、党委书记赵晓涛作总结讲话。

赵晓涛代表报社领导班子对教育实践活动的总体情况、取得的成效、主要经验和体会进行了全面总结,并对下一步整改落实、专项整治和巩固活动成果等工作作出部署和安排。他表示,报社在党的群众路线教育实践活动中针对存在的问题,进行了认真研究和整改,取得了明显成效。

督导组指出,中国海洋报社群众路线教育实践活动各项工作组织有力,各个环节推进有序,规定动作做得到位,自选动作富有特色,基本实现了中央和国家海洋局党组提出的目标要求。针对下一步工作,督导组提出了5点要求。一要继续抓好整改工作;二要发挥群众的积极性,引导广大群众为教育实践活动的巩固发展献计献策;三要借鉴活动经验,加强领导班子建设;四要继续拿起并用好批评和自我批评的武器;五要着眼长远目标,进一步推进建章立制工作。

该报社中层领导干部、全体党员及退休党员代表参加会议,并对报社领导班子和领导班子成员进行了民主评议。

分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息