第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

《中国矿业报》社隆重从简庆生日

来源:2014年第2期(总第451期) 整理:中国产业报协会

为庆祝报社2014年1月2日的创刊20周年纪念日,《中国矿业报》开展了为期近一年的“我与中国矿业报”征文活动,出版了一本反映报社员工在国土资源部领导下艰苦创业奋斗历程的纪念册和一期纪念创刊20周年特刊。

国土资源部部长、党组书记姜大明特发来寄语——报社要紧紧围绕国土资源部“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”的中心任务,突出矿业特色,坚持“三贴近”,深化“走、转、改”,以更加开阔的视野、更加扎实的作风,大力加强报社自身建设,切实做好地质矿产领域宣传工作,为推动国土资源事业改革发展营造良好的舆论氛围,为全面深化改革、加快转型升级、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。并对报社创刊20年来的工作作出高度评价。

中国矿业联合会也向报社发来贺信。贺信中提到,作为部属媒体,作为党在矿业界的喉舌,《中国矿业报》担负着国土资源新闻宣传主阵地的重要职责,充分发扬了坚守信念、坚韧不拔、坚持不懈的报社精神,为国土资源事业、为中国矿业的改革发展做好了舆论先导。

与此同时,全国国土资源系统、地勘单位、矿山企业及兄弟媒体共计500余家单位发电、发信表示祝贺。社会各界也表达了对中国矿业报社的祝福和希望,许多读者通过各种方式对报社今后的发展提出了意见和建议。

   “习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,为我们指明了前进的方向。国土资源部党组的正确领导及中国矿业联合会的悉心指导,为我们提供了坚强的支撑。”该社副社长(主持全面工作)杨智峰说,我们要充分利用好各种有利条件,抢抓机遇,深化改革,强化服务,拓展市场,实现报社又好又快发展。
分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息