第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐新闻版面和新闻漫画参评作品的通知    

旅游局领导寄语“美丽中国行”图书

来源:2013年第26期(总第449期) 整理:中国产业报协会

近日,杜一力副局长对《中国旅游报》“美丽中国行”大型采风活动及《美丽中国行》大型采风系列图书寄语,对此项工作予以很高评价。

她说,将“美丽中国行”各媒体发表的报道按照省份结集出版,是对美丽中国之旅宣传的延伸推广。中国旅游整体形象推广是旅游业长期的共同任务,希望《中国旅游报》社以开展美丽中国旅游推广宣传活动为己任,继续发挥优势,围绕国家旅游主题,与各地携手,策划有影响力的专项活动,力求创新,做出实效,为中国旅游产业发展奉献力量。

2013年全年,该报社联合有关省(区、市)旅游局(委)及全国性权威主流新闻媒体联合开展了“美丽中国行”大型采风活动,先后前往海南、广西、江苏、山东、湖北、贵州、福建、四川、江西等省份深入采访报道。近期,该报社将全年各大媒体相关报道按省份编辑成《美丽中国行》系列图书,由中国旅游出版社正式出版。其中,山东卷、湖北卷、广西卷和福建卷将于2014年1月在第三届中国旅游产业发展年会上正式发布。

   2014年该报社将继续携手各地旅游局开展“美丽中国行”大型采风活动,并以更多载体和方式宣传美丽中国,把美丽中国之旅国家旅游整体形象宣传好。
分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息